Проектный практикум: методические указания для выполнения лабораторных работ методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов 3-го курса по направлению подготовки 09.03.03 «прикладная информатика» (профиль – «прикладная информатика в экономике») - Коваленко В. В. (Сочи, СГУ, 2024)
ФГОС ВО 3+ «Прикладная информатика» 09.03.03, профиль «Прикладная информатика в экономике»). Целью выполнения данных лабораторных работ является ознакомление студентов с проектированием и внедрением ИС, оформлением соответствующей технической документации. Для студентов 3-го курсов (6-й семестр) ОФО направления подготовки «Прикладная информатика (по областям)», профиль «Прикладная информатика в экономике», а также магистрам направления подготовки 09.04.03, преподавателям и специалистам, изучающим проблемы проектирования информационных систем.