История России атлас по учебной дисциплине «история» для студентов 2-го курса - Мутик С. С. (Сочи, СГУ, 2024)
Атлас − современное учебное иллюстрированное картографическое пособие. В нем представлены карты по истории России в системе мировой истории, эпоха древней Руси, формирование и развитие Московского государства, Российское государство в эпоху Нового времени, Россия в период Просвещенного абсолютизма и пр. На тематических разворотах атласа содержится комплекс взаимосвязанных информационно-методических материалов: основные и дополнительные карты, диаграммы, объёмные схемы, иллюстрации. Содержание атласа соответствует рабочей программе учебной дисциплины «История России» для студентов СПО. Атлас универсален и может быть использован с любым из действующих учебников истории России для студентов 2 курсов Университетского экономико-технологического колледжа