Программирование урожаев сельскохозяйственных культур методические указания - Кутилкин В. Г. (Самара, СамГАУ, 2025)
Методические указания содержат теоретические аспекты и практические задания, разработанные по каждой теме дисциплины «Программирование урожаев сельскохозяйственных культур». После каждой темы приводятся контрольные вопросы для проверки знаний обучающихся. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.04 Агрономия.