Управление рисками в агропродовольственной системе монография - Балашенко В. А. (Самара, СамГАУ, 2016)
В монографии рассмотрены теоретические и методологические аспекты вертикального интегрирования, предложены механизмы организации контрактных соглашений в агропродовольственной системе России на основе западного опыта в разрезе управления рисками. Предназначена для студентов экономических вузов, экономистов-практиков, аспирантов, научных работников и лиц, занимающихся самообразованием.