Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Методические указания для практических занятий методические указания - Валитов Х. З. (Самара, СамГАУ, 2019)
Методические указания предназначены для магистрантов, обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния. Даны необходи-мые справочные материалы, методические рекомендации, задания и контрольные вопросы.