Двигатели внутреннего сгорания. Методические указания для выполнения курсового проекта методические указания - Быченин А. П. (Самара, СамГАУ, 2019)
В учебном издании рассмотрена методика проектирования, расчета и оценки технико-экономических показателей двигателей внутреннего сгорания. Методические указания предназначены для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 23.03.03 – Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов.