Методические указания для прохождения учебной, производственной и преддипломной практик - Уварова Л. С. (Самара, СамГАУ, 2016)
В методических указаниях изложены требования к практической профессиональной подготовке студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.01 «Экономика», профиль «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». В учебном издании представлен порядок прохождения практик, даны рекомендации по выполнению и оформлению отчетов о практике.