Философия методические указания - Левашева Ю. А. (Самара, СамГАУ, 2017)
Методические указания содержат теоретический материал, задания для выполнения практических работ, список рекомендованной учебной литературы, контрольные вопросы. Учебное издание предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.06 Агроинженерия, 44.03.04 Профессиональное обучение.