Надёжность и ремонт машин методические указания по выполнению расчётно-графической работы - Жильцов С. Н. (Самара, СамГАУ, 2017)
Методические указания содержат общие принципы и положения по проектированию технологических процессов восстановления деталей, указания по выполнению разделов расчётно- графической работы справочные материалы. Рекомендовано для студентов обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия профиль подготовки «Технические системы в агробизнесе» при изучении дисциплины «Надёжность и ремонт машин».