Эксплуатация оборудования объектов нефтепродуктообеспечения: практикум - Ерзамаев М. П. (Самара, СамГАУ, 2020)
Практикум содержит описание практических работ, охватывающих основные разделы курса «Эксплуатация оборудования объектов нефтепродуктообеспечения». Представлены сведения о технических средствах для транспортировки, хранения и выдачи светлых нефтепродуктов, изложены основные методы замера их количества, приведены контрольные вопросы. Учебное издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 23.03.03 «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов» и 35.03.06 «Агроинженерия».