Сборник заданий к лабораторно-практическим занятиям по физиологии животных учебно-методическое пособие - Молянова Г. В. (Самара, СамГАУ, 2015)
Допущено Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебно-методического пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 36.05.01 Ветеринария