Технология производства говядины
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | , , |
| Gaia: | Допущено Учебно-методическим объединением Российской Федерации по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр») Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Скотоводство». Содержит описание состояния и перспективы развития мясного скотоводства в мире и России, происхождения, биологических особенностей и мясной продуктивности крупного рогатого скота, в пособии дана характеристика пород, воспроизводства стада, генетические основы селекции и основные направления племенной работы, технология и организация выращивания ремонтного молодняка, производства говядины в хозяйствах различных форм собственности. Учебное пособие предназначено для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр»), а также для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств. Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Argitaratua: |
Самара, СамГАУ, 2015
|
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/487835 https://e.lanbook.com/img/cover/book/487835.jpg |
| Formatua: | Baliabide elektronikoa Liburua |