Ознакомительная практика учебное пособие к учебной практике - Павлов А. П. (Уфа, БГАУ, 2024)
В учебном пособии представлены теоретические материалы к учебной практике. Приведена справочная информация для их выполнения, даны варианты заданий. Учебное пособие составлено в соответствии с программой практики «Ознакомительная практика» для обучающихся по направлениям подготовки бакалавров: 35.03.06 Агроинженерия, 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов