Педагогика высшей школы учебное пособие - Романова К. Е. (Иваново, ИВГПУ, 2025)
Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистров, аспирантов очной и заочной формы обучения и молодых преподавателей вузов. Может использоваться в системе повышения квалификации профессорскопреподавательского состава высшей школы. Представляет интерес для преподавателей средних профессиональных учебных заведений.