Неорганическая химия учебно-методическое пособие - Зайцева Н. А. (Екатеринбург, УГГУ, 2025)
Учебно-методическое пособие содержит краткое теоретическое введение и описание экспериментальной части лабораторных работ по неорганической химии, а также соответствующие контрольные задания для самостоятельного выполнения. Учебно-методическое пособие рассчитано для студентов по направлениям подготовки: 28.03.02 - «Наноинженерия», 22.03.01 - «Материаловедение и технологии материалов», 21.05.04 - «Горное дело», по профилю «Инженерия современных материалов в горном машиностроении» очного обучения.