Режиссерские основы социально-культурной деятельности: практикум для обучающихся по направлению подготовки 51.03.03 «Социально-культурная деятельность», профиль «Технологии досуга в социально-культурной сфере», квалификация (степень) выпускника «бакалавр» - Сущенко Л. А. (Кемерово, КемГИК, 2024)
Рекомендован к изданию учебно-методическим советом факультета социально-культурных технологий 08.05.2024 г., протокол № 6.