Технические средства в культурно-досуговых программах: практикум для обучающихся по направлению подготовки 51.03.03 «Социально-культурная деятельность», профиль подготовки: «Постановка и продюсирование культурно-досуговых программ», квалификация (степень) выпускника «бакалавр» - Сафонов Е. Н. (Кемерово, КемГИК, 2024)
Практикум нацелен на освоение конкретных прикладных и специальных задач, а именно на раскрытие многообразия и многозначности современной системы тех-нических средств в культурно-досуговой деятельности, изучение их основных функций и технологий. Практические задания представлены в последовательности, предполагающей изучение курса от общего к частному: от характеристики технических средств – к применению современной аппаратуры звукозаписи и звуковоспроизведения. Задания практикума предполагают самостоятельный поиск профессиональной информации, анализ проведенных культурно-досуговых программ, что позволит раскрыть профессиональные умения и навыки поиска и сбора необходимой информации. Практикум ориентирован на обучающихся по направлению подготовки 51.03.03 «Социально-культурная деятельность».