Экономика туризма: практикум для обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм», профиль подготовки «Организация и управление туроператорской и турагентской деятельностью», квалификация (степень) выпускника «бакалавр» - Долгих Т. В. (Кемерово, КемГИК, 2024)
Практикум по дисциплине «Экономика туризма» предназначен для обучающих- ся по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм», профиль подготовки «Организация и управление туроператорской и турагентской деятельностью». Задания, представленные в практикуме, способствуют овладению обучающимися общими экономическими и специальными знаниями в области экономики туризма, прикладными знаниями и умениями в области развития форм и методов управления экономической деятельностью туристической фирмы, развитию навыков самостоятельного исследования теоретических вопросов и применения полученных знаний на практике, формированию системного подхода к анализу основных показателей эффективности деятельности туристских фирм, к планированию этих показателей.