Визуальные искусства в современном художественном и информационном пространстве сборник научных статей - редакцией: А. В. (Кемерово, КемГИК, 2024)
Сборник включает научные статьи, в которых рассматриваются теоретические и практические аспекты изобразительного и декоративно-прикладного искусства в контексте проявления его региональной специфики.