Травматология челюстно-лицевой области учебно-методическое пособие для студентов стоматологического факультета - Медведев Ю. А. (Рязань, РязГМУ, 2024)
Настоящее учебно-методическое пособие составлено в соответствии с программой ФГОС ВО, предназначено для студентов по специальности 31.05.03 Стоматология.