Оптимизация учебно-воспитательного процесса в образовательных организациях физической культуры: материалы XXXIII национальной научнометодической конференции, с международным участием (Челябинск, УралГУФК, 2023)
Книга из коллекции УралГУФК - Физкультура и Спорт