Физическое воспитание детей дошкольного возраста. Кубы и кубики учебное пособие для вузов - Воронова Е. К. (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
В пособии раскрываются методические и практические аспекты использования кубов разных размеров и материалов в физическом воспитании детей дошкольного возраста. Используя материал пособия, можно составить план-конспекты физкультурных занятий, сценарии досугов и других форм работы по физическому воспитанию детей дошкольного возраста.