Транспортно-экспедиционное обслуживание. Сетецентрическое управление логистическими системами: тексты лекций - Глинский В. А. (Санкт-Петербург, СПБГУ ГА им. А.А. Новикова, 2025)
Составлены в соответствии с программой дисциплины «Транспортно- экспедиционное обслуживание» (V–VI семестры). Представлено содержание основных тем дисциплины в части терминально-сетевых систем экспедирования грузов при организации внутренних и международных перевозок. Предназначены для студентов факультета ТСБ очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 23.03.01 «Технология транспортных процессов», профиль подготовки «Транспортная логистика».