Биохимические основы биоинженерии учебное пособие - Высокогорский В. Е. (Омск, Омский ГАУ, 2025)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины «Биоинженерия» и предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.04.01 – Биотехнология.