Environmental issues учебное пособие - Худинша Е. А. (Омск, Омский ГАУ, 2025)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлениям подготовки бакалавров 05.03.06. – «Экология и природопользование», 35.03.03 – «Агрохимия и агропочвоведение», 20.03.01 – «Техносферная безопасность». Издание ориентировано на развитие иноязычных коммуникативных умений и навыков обучающихся, а также на формирование компетенций при подготовке современного специалиста в области профессиональной деятельности. Представленный материал будет интересен широкому кругу лиц, изучающих английский язык в области экологии и окружающей среды.