Элементы высшей математики учебное пособие - Забихуллин Ф. З. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2024)
В книге компактно изложено основное содержание дисциплины «Математика». Материалы пособия могут быть использованы для подготовки к практическим занятиям, самостоятельного ознакомления, а также в качестве справочного пособия во время практики студентов, при подготовке студентами курсовых и выпускных квалификационных работ. Пособие предназначено для студентов направлений подготовки 44.03.01 «Педагогическое образование Направленность (профиль) Начальное образование», 03.03.01 «Прикладные математика и физика», 09.03.02 «Информационные системы и технологии», 09.03.03 «Прикладная информатика». Рекомендуется преподавателям в качестве средства организации самостоятельной работы студентов очной и заочной (дистанционной) форм обучения.