Задачи с решениями муниципальных этапов Всероссийской олимпиады школьников по химии в Республике Коми (2012–2023 гг.). Настоящим и будущим учителям химии, участникам химических олимпиад (9-й, 10-й и 11-й классы): Сборник задач - Сталюгин В. В. (Сыктывкар, СГУ им. Питирима Сорокина, 2024)
Сборник задач с решениями включает задания муниципальных этапов Всероссийской олимпиады школьников по химии с 2012 по 2023 год в Республике Коми. Некоторые задания являются оригинальными, а большая часть представленных задач заимствована из сборников, указанных в библиографическом списке. В основном это задачи химических олимпиад школьников различного уровня и задачи, предлагавшиеся на вступительных экзаменах в МГУ, СПбГУ, медицинские вузы. Предназначен в помощь учителям химии при проведении факультативных занятий, абитуриентам химических, биологических направлений и медицинских вузов, настоящим и будущим участникам химических олимпиад, а также студентам-химикам в рамках курса «Методика преподавания химии».