Телемеханика. Линии связи и безопасность устройств и сетей учебное пособие - Сорока Н. И. (БГУИР, БГУИР, 2023)
Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для студентов учреждений высшего образования по специальности «Информационные технологии и управление в технических системах»