Теория и проектирование лопаточных машин энергетических установок летательных аппаратов учебное пособие - Жуйков Д. А. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2024)
Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для обучающихся по специальности 24.05.02 «Проектирование авиационных и ракетных двигателей» очной формы обучения