Гастроэнтерология учебное пособие - Усанова А. А. (Саранск, МГУ им. Н.П. Огарева, 2024)
В пособии подробно освещены вопросы этиопатогенеза, эпидемиологии, клиники, диагностики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также современная классификация представленных нозологий. Пособие может быть полезным дополнением к имеющемуся на сегодня комплекту руководств к практическим занятиям по терапии и внутренним болезням для студентов и ординаторов высших медицинских учебных заведений.