Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций учебное пособие для вузов
Autor principal: | |
---|---|
Sumari: | Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества. Пособие предназначено студентам вузов по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Publicat: |
Санкт-Петербург, Лань, 2025
|
Edició: | 3-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/478232 https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg |
Format: | Electrònic Llibre |