Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций учебное пособие для вузов
Glavni avtor: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Izvleček: | Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества. Пособие предназначено студентам вузов по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Izdano: |
Санкт-Петербург, Лань, 2025
|
Izdaja: | 3-е изд., стер. |
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/478232 https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg |
Format: | Elektronski Knjiga |
Podobne knjige/članki
Водные биоресурсы. Характеристика и переработка учебное пособие для вузов
od: Дацун В. М.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
od: Дацун В. М.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 учебное пособие
od: Рыгалова Е. А.
Izdano: (Красноярск, КрасГАУ, 2023)
od: Рыгалова Е. А.
Izdano: (Красноярск, КрасГАУ, 2023)
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
od: Т .. Г.
Izdano: (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
od: Т .. Г.
Izdano: (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
Технология мяса и мясных продуктов
od: Гармаев Д. Ц.
Izdano: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020)
od: Гармаев Д. Ц.
Izdano: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020)
Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие
od: Боднарчук В. Г.
Izdano: (Ставрополь, СтГАУ, 2007)
od: Боднарчук В. Г.
Izdano: (Ставрополь, СтГАУ, 2007)
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств учебник
od: Бредихин С. А.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
od: Бредихин С. А.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
od: Мазеева И. А.
Izdano: (Кемерово, КемГУ, 2021)
od: Мазеева И. А.
Izdano: (Кемерово, КемГУ, 2021)
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 учебное пособие
od: Рыгалова Е. А.
Izdano: (Красноярск, КрасГАУ, 2023)
od: Рыгалова Е. А.
Izdano: (Красноярск, КрасГАУ, 2023)
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
od: Касьянов Г. И.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
od: Касьянов Г. И.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Основы консервирования и технохимконтроль
od: Доброскок Л. П.
Izdano: (Минск, Вышэйшая школа, 2012)
od: Доброскок Л. П.
Izdano: (Минск, Вышэйшая школа, 2012)
Технология обработки технического сырья и субпродуктов учебное пособие
od: Владимцева Т. М.
Izdano: (Красноярск, КрасГАУ, 2014)
od: Владимцева Т. М.
Izdano: (Красноярск, КрасГАУ, 2014)
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
od: Стрельчик Н. В.
Izdano: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
od: Стрельчик Н. В.
Izdano: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
od: Глазунов Ю. Т.
Izdano: (Калининград, КГТУ, 2013)
od: Глазунов Ю. Т.
Izdano: (Калининград, КГТУ, 2013)
Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для вузов
od: Зуев Н. А.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
od: Зуев Н. А.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
od: Машанов А. И.
Izdano: (Красноярск, КрасГАУ, 2019)
od: Машанов А. И.
Izdano: (Красноярск, КрасГАУ, 2019)
Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении мясных продуктов учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и_x000d_ 19.03.03 продукты питания животного происхождения
od: Клычкова М. В.
Izdano: (Оренбург, ОГУ, 2019)
od: Клычкова М. В.
Izdano: (Оренбург, ОГУ, 2019)
Верные защитники (изоляционные материалы в технике)
od: Чуйко А. В. Александр Владимирович
Izdano: (Москва, Знание, 1957)
od: Чуйко А. В. Александр Владимирович
Izdano: (Москва, Знание, 1957)
Холод в процессах химической технологии учебное пособие для вузов
od: Орехов И. И. Игорь Игнатьевич
Izdano: (Ленинград, Изд-во ЛГУ, 1980)
od: Орехов И. И. Игорь Игнатьевич
Izdano: (Ленинград, Изд-во ЛГУ, 1980)
Домашнее консервирование 300 практических рецептов
od: Пекачев Н.
Izdano: (Москва, Система, 1992)
od: Пекачев Н.
Izdano: (Москва, Система, 1992)
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
od: Наместников А. Ф. Александр Федорович
Izdano: (Волгоград, Нижне-Волжское кн. изд-во, 1989)
od: Наместников А. Ф. Александр Федорович
Izdano: (Волгоград, Нижне-Волжское кн. изд-во, 1989)
Практикум по технологии стерилизованных пищевых продуктов учебно-методическое пособие для студентов направлений 260200.62 и 260200.68 "продукты питания животного происхождения" для дисциплин "технология продуктов питания животного происхождения", "инновации в сфере технологии рыбы и рыбных продуктов", а также для аспирантов направления 19.06.01, направленности программы 05.18.04 (дисциплина "технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств") всех форм обучения
od: Гроховский В. А.
Izdano: (Мурманск, МАУ, 2015)
od: Гроховский В. А.
Izdano: (Мурманск, МАУ, 2015)
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
od: Мурашев С. В.
Izdano: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
od: Мурашев С. В.
Izdano: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
od: Мишанин Ю. Ф.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
od: Мишанин Ю. Ф.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
Разработка установки конвективной сушки пищевого сырья
od: Иванова С. И.
Izdano: (2003 )
od: Иванова С. И.
Izdano: (2003 )
Основы переработки сырья растительного происхождения
od: Васильева С. Б.
Izdano: (Кемерово, КемГУ, 2009)
od: Васильева С. Б.
Izdano: (Кемерово, КемГУ, 2009)
Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
od: Ивкова И. А.
Izdano: (Омск, Омский ГАУ, 2013)
od: Ивкова И. А.
Izdano: (Омск, Омский ГАУ, 2013)
Колбасное производство. Часть 2 Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения
od: Стадникова С. В.
Izdano: (Оренбург, ОГУ, 2014)
od: Стадникова С. В.
Izdano: (Оренбург, ОГУ, 2014)
Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья учебное пособие для вузов
od: Бурак Л. Ч.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
od: Бурак Л. Ч.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
Izdano: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2022)
Izdano: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2022)
Технохимический контроль производства овощных консервов
od: Киселева Т. Ф.
Izdano: (Кемерово, КемГУ, 2014)
od: Киселева Т. Ф.
Izdano: (Кемерово, КемГУ, 2014)
Технология колбасного производства учебное пособие
od: Тимошенко Н. В.
Izdano: (Краснодар, КубГАУ, 2016)
od: Тимошенко Н. В.
Izdano: (Краснодар, КубГАУ, 2016)
Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие
od: Хрундин Д. В.
Izdano: (Казань, КНИТУ, 2017)
od: Хрундин Д. В.
Izdano: (Казань, КНИТУ, 2017)
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
od: Бессмертная И. А.
Izdano: (Калининград, КГТУ, 2015)
od: Бессмертная И. А.
Izdano: (Калининград, КГТУ, 2015)
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Izdano: (Ставрополь, СтГАУ, 2020)
Izdano: (Ставрополь, СтГАУ, 2020)
Охлаждение молока на молочных фермах монография
od: Козловцев А. П.
Izdano: (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2015)
od: Козловцев А. П.
Izdano: (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2015)
Энергосбережение в теплоэнергетике и теплотехнологии. Холод и энергосбережение учебное пособие для вузов
od: Малышев В. С.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
od: Малышев В. С.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Об экологической оценке оборудования для холодного копчения рыбы
od: Ким И. Н.
Izdano: (2002)
od: Ким И. Н.
Izdano: (2002)
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
od: Мерчина С. В.
Izdano: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021)
od: Мерчина С. В.
Izdano: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021)
Технология производства мясных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
od: Мурашев С. В.
Izdano: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
od: Мурашев С. В.
Izdano: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
Место эксперимента - кухня
od: Трифонова М. М. Мария Михайловна
Izdano: (Саратов, Приволжское книжное издательство, 1991)
od: Трифонова М. М. Мария Михайловна
Izdano: (Саратов, Приволжское книжное издательство, 1991)
Podobne knjige/članki
-
Водные биоресурсы. Характеристика и переработка учебное пособие для вузов
od: Дацун В. М.
Izdano: (Санкт-Петербург, Лань, 2025) -
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 учебное пособие
od: Рыгалова Е. А.
Izdano: (Красноярск, КрасГАУ, 2023) -
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
od: Т .. Г.
Izdano: (пос. Караваево, КГСХА, 2021) -
Технология мяса и мясных продуктов
od: Гармаев Д. Ц.
Izdano: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020) -
Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие
od: Боднарчук В. Г.
Izdano: (Ставрополь, СтГАУ, 2007)