Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций учебное пособие для вузов
1. Verfasser: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Zusammenfassung: | Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества. Пособие предназначено студентам вузов по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург, Лань, 2025
|
Ausgabe: | 3-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | https://e.lanbook.com/book/478232 https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg |
Format: | Elektronisch Buch |
Ähnliche Einträge
Водные биоресурсы. Характеристика и переработка учебное пособие для вузов
von: Дацун В. М.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
von: Дацун В. М.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 учебное пособие
von: Рыгалова Е. А.
Veröffentlicht: (Красноярск, КрасГАУ, 2023)
von: Рыгалова Е. А.
Veröffentlicht: (Красноярск, КрасГАУ, 2023)
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
von: Т .. Г.
Veröffentlicht: (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
von: Т .. Г.
Veröffentlicht: (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
Технология мяса и мясных продуктов
von: Гармаев Д. Ц.
Veröffentlicht: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020)
von: Гармаев Д. Ц.
Veröffentlicht: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020)
Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие
von: Боднарчук В. Г.
Veröffentlicht: (Ставрополь, СтГАУ, 2007)
von: Боднарчук В. Г.
Veröffentlicht: (Ставрополь, СтГАУ, 2007)
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств учебник
von: Бредихин С. А.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
von: Бредихин С. А.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
von: Мазеева И. А.
Veröffentlicht: (Кемерово, КемГУ, 2021)
von: Мазеева И. А.
Veröffentlicht: (Кемерово, КемГУ, 2021)
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 учебное пособие
von: Рыгалова Е. А.
Veröffentlicht: (Красноярск, КрасГАУ, 2023)
von: Рыгалова Е. А.
Veröffentlicht: (Красноярск, КрасГАУ, 2023)
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
von: Касьянов Г. И.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
von: Касьянов Г. И.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Основы консервирования и технохимконтроль
von: Доброскок Л. П.
Veröffentlicht: (Минск, Вышэйшая школа, 2012)
von: Доброскок Л. П.
Veröffentlicht: (Минск, Вышэйшая школа, 2012)
Технология обработки технического сырья и субпродуктов учебное пособие
von: Владимцева Т. М.
Veröffentlicht: (Красноярск, КрасГАУ, 2014)
von: Владимцева Т. М.
Veröffentlicht: (Красноярск, КрасГАУ, 2014)
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
von: Стрельчик Н. В.
Veröffentlicht: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
von: Стрельчик Н. В.
Veröffentlicht: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
von: Глазунов Ю. Т.
Veröffentlicht: (Калининград, КГТУ, 2013)
von: Глазунов Ю. Т.
Veröffentlicht: (Калининград, КГТУ, 2013)
Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для вузов
von: Зуев Н. А.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
von: Зуев Н. А.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
von: Машанов А. И.
Veröffentlicht: (Красноярск, КрасГАУ, 2019)
von: Машанов А. И.
Veröffentlicht: (Красноярск, КрасГАУ, 2019)
Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении мясных продуктов учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и_x000d_ 19.03.03 продукты питания животного происхождения
von: Клычкова М. В.
Veröffentlicht: (Оренбург, ОГУ, 2019)
von: Клычкова М. В.
Veröffentlicht: (Оренбург, ОГУ, 2019)
Верные защитники (изоляционные материалы в технике)
von: Чуйко А. В. Александр Владимирович
Veröffentlicht: (Москва, Знание, 1957)
von: Чуйко А. В. Александр Владимирович
Veröffentlicht: (Москва, Знание, 1957)
Холод в процессах химической технологии учебное пособие для вузов
von: Орехов И. И. Игорь Игнатьевич
Veröffentlicht: (Ленинград, Изд-во ЛГУ, 1980)
von: Орехов И. И. Игорь Игнатьевич
Veröffentlicht: (Ленинград, Изд-во ЛГУ, 1980)
Домашнее консервирование 300 практических рецептов
von: Пекачев Н.
Veröffentlicht: (Москва, Система, 1992)
von: Пекачев Н.
Veröffentlicht: (Москва, Система, 1992)
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
von: Наместников А. Ф. Александр Федорович
Veröffentlicht: (Волгоград, Нижне-Волжское кн. изд-во, 1989)
von: Наместников А. Ф. Александр Федорович
Veröffentlicht: (Волгоград, Нижне-Волжское кн. изд-во, 1989)
Практикум по технологии стерилизованных пищевых продуктов учебно-методическое пособие для студентов направлений 260200.62 и 260200.68 "продукты питания животного происхождения" для дисциплин "технология продуктов питания животного происхождения", "инновации в сфере технологии рыбы и рыбных продуктов", а также для аспирантов направления 19.06.01, направленности программы 05.18.04 (дисциплина "технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств") всех форм обучения
von: Гроховский В. А.
Veröffentlicht: (Мурманск, МАУ, 2015)
von: Гроховский В. А.
Veröffentlicht: (Мурманск, МАУ, 2015)
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
von: Мурашев С. В.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
von: Мурашев С. В.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
von: Мишанин Ю. Ф.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
von: Мишанин Ю. Ф.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
Разработка установки конвективной сушки пищевого сырья
von: Иванова С. И.
Veröffentlicht: (2003 )
von: Иванова С. И.
Veröffentlicht: (2003 )
Основы переработки сырья растительного происхождения
von: Васильева С. Б.
Veröffentlicht: (Кемерово, КемГУ, 2009)
von: Васильева С. Б.
Veröffentlicht: (Кемерово, КемГУ, 2009)
Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
von: Ивкова И. А.
Veröffentlicht: (Омск, Омский ГАУ, 2013)
von: Ивкова И. А.
Veröffentlicht: (Омск, Омский ГАУ, 2013)
Колбасное производство. Часть 2 Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения
von: Стадникова С. В.
Veröffentlicht: (Оренбург, ОГУ, 2014)
von: Стадникова С. В.
Veröffentlicht: (Оренбург, ОГУ, 2014)
Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья учебное пособие для вузов
von: Бурак Л. Ч.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
von: Бурак Л. Ч.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
Veröffentlicht: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2022)
Veröffentlicht: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2022)
Технохимический контроль производства овощных консервов
von: Киселева Т. Ф.
Veröffentlicht: (Кемерово, КемГУ, 2014)
von: Киселева Т. Ф.
Veröffentlicht: (Кемерово, КемГУ, 2014)
Технология колбасного производства учебное пособие
von: Тимошенко Н. В.
Veröffentlicht: (Краснодар, КубГАУ, 2016)
von: Тимошенко Н. В.
Veröffentlicht: (Краснодар, КубГАУ, 2016)
Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие
von: Хрундин Д. В.
Veröffentlicht: (Казань, КНИТУ, 2017)
von: Хрундин Д. В.
Veröffentlicht: (Казань, КНИТУ, 2017)
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
von: Бессмертная И. А.
Veröffentlicht: (Калининград, КГТУ, 2015)
von: Бессмертная И. А.
Veröffentlicht: (Калининград, КГТУ, 2015)
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Veröffentlicht: (Ставрополь, СтГАУ, 2020)
Veröffentlicht: (Ставрополь, СтГАУ, 2020)
Охлаждение молока на молочных фермах монография
von: Козловцев А. П.
Veröffentlicht: (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2015)
von: Козловцев А. П.
Veröffentlicht: (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2015)
Энергосбережение в теплоэнергетике и теплотехнологии. Холод и энергосбережение учебное пособие для вузов
von: Малышев В. С.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
von: Малышев В. С.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Об экологической оценке оборудования для холодного копчения рыбы
von: Ким И. Н.
Veröffentlicht: (2002)
von: Ким И. Н.
Veröffentlicht: (2002)
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
von: Мерчина С. В.
Veröffentlicht: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021)
von: Мерчина С. В.
Veröffentlicht: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021)
Технология производства мясных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
von: Мурашев С. В.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
von: Мурашев С. В.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
Место эксперимента - кухня
von: Трифонова М. М. Мария Михайловна
Veröffentlicht: (Саратов, Приволжское книжное издательство, 1991)
von: Трифонова М. М. Мария Михайловна
Veröffentlicht: (Саратов, Приволжское книжное издательство, 1991)
Ähnliche Einträge
-
Водные биоресурсы. Характеристика и переработка учебное пособие для вузов
von: Дацун В. М.
Veröffentlicht: (Санкт-Петербург, Лань, 2025) -
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 учебное пособие
von: Рыгалова Е. А.
Veröffentlicht: (Красноярск, КрасГАУ, 2023) -
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
von: Т .. Г.
Veröffentlicht: (пос. Караваево, КГСХА, 2021) -
Технология мяса и мясных продуктов
von: Гармаев Д. Ц.
Veröffentlicht: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020) -
Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие
von: Боднарчук В. Г.
Veröffentlicht: (Ставрополь, СтГАУ, 2007)