Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций учебное пособие для вузов
المؤلف الرئيسي: | Шокина Ю. В. |
---|---|
الملخص: | Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества. Пособие предназначено студентам вузов по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
منشور في: |
Санкт-Петербург, Лань, 2025
|
الطبعة: | 3-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/478232 https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg |
التنسيق: | الكتروني كتاب |
مواد مشابهة
Водные биоресурсы. Характеристика и переработка учебное пособие для вузов
حسب: Дацун В. М.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
حسب: Дацун В. М.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 учебное пособие
حسب: Рыгалова Е. А.
منشور في: (Красноярск, КрасГАУ, 2023)
حسب: Рыгалова Е. А.
منشور في: (Красноярск, КрасГАУ, 2023)
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
حسب: Т .. Г.
منشور في: (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
حسب: Т .. Г.
منشور في: (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
Технология мяса и мясных продуктов
حسب: Гармаев Д. Ц.
منشور في: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020)
حسب: Гармаев Д. Ц.
منشور في: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020)
Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие
حسب: Боднарчук В. Г.
منشور في: (Ставрополь, СтГАУ, 2007)
حسب: Боднарчук В. Г.
منشور في: (Ставрополь, СтГАУ, 2007)
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств учебник
حسب: Бредихин С. А.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
حسب: Бредихин С. А.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
حسب: Мазеева И. А.
منشور في: (Кемерово, КемГУ, 2021)
حسب: Мазеева И. А.
منشور في: (Кемерово, КемГУ, 2021)
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 учебное пособие
حسب: Рыгалова Е. А.
منشور في: (Красноярск, КрасГАУ, 2023)
حسب: Рыгалова Е. А.
منشور في: (Красноярск, КрасГАУ, 2023)
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
حسب: Касьянов Г. И.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
حسب: Касьянов Г. И.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Основы консервирования и технохимконтроль
حسب: Доброскок Л. П.
منشور في: (Минск, Вышэйшая школа, 2012)
حسب: Доброскок Л. П.
منشور في: (Минск, Вышэйшая школа, 2012)
Технология обработки технического сырья и субпродуктов учебное пособие
حسب: Владимцева Т. М.
منشور في: (Красноярск, КрасГАУ, 2014)
حسب: Владимцева Т. М.
منشور في: (Красноярск, КрасГАУ, 2014)
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
حسب: Стрельчик Н. В.
منشور في: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
حسب: Стрельчик Н. В.
منشور في: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
حسب: Глазунов Ю. Т.
منشور في: (Калининград, КГТУ, 2013)
حسب: Глазунов Ю. Т.
منشور في: (Калининград, КГТУ, 2013)
Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для вузов
حسب: Зуев Н. А.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
حسب: Зуев Н. А.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
حسب: Машанов А. И.
منشور في: (Красноярск, КрасГАУ, 2019)
حسب: Машанов А. И.
منشور في: (Красноярск, КрасГАУ, 2019)
Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении мясных продуктов учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и_x000d_ 19.03.03 продукты питания животного происхождения
حسب: Клычкова М. В.
منشور في: (Оренбург, ОГУ, 2019)
حسب: Клычкова М. В.
منشور في: (Оренбург, ОГУ, 2019)
Верные защитники (изоляционные материалы в технике)
حسب: Чуйко А. В. Александр Владимирович
منشور في: (Москва, Знание, 1957)
حسب: Чуйко А. В. Александр Владимирович
منشور في: (Москва, Знание, 1957)
Холод в процессах химической технологии учебное пособие для вузов
حسب: Орехов И. И. Игорь Игнатьевич
منشور في: (Ленинград, Изд-во ЛГУ, 1980)
حسب: Орехов И. И. Игорь Игнатьевич
منشور في: (Ленинград, Изд-во ЛГУ, 1980)
Домашнее консервирование 300 практических рецептов
حسب: Пекачев Н.
منشور في: (Москва, Система, 1992)
حسب: Пекачев Н.
منشور في: (Москва, Система, 1992)
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
حسب: Наместников А. Ф. Александр Федорович
منشور في: (Волгоград, Нижне-Волжское кн. изд-во, 1989)
حسب: Наместников А. Ф. Александр Федорович
منشور في: (Волгоград, Нижне-Волжское кн. изд-во, 1989)
Практикум по технологии стерилизованных пищевых продуктов учебно-методическое пособие для студентов направлений 260200.62 и 260200.68 "продукты питания животного происхождения" для дисциплин "технология продуктов питания животного происхождения", "инновации в сфере технологии рыбы и рыбных продуктов", а также для аспирантов направления 19.06.01, направленности программы 05.18.04 (дисциплина "технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств") всех форм обучения
حسب: Гроховский В. А.
منشور في: (Мурманск, МАУ, 2015)
حسب: Гроховский В. А.
منشور في: (Мурманск, МАУ, 2015)
Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
حسب: Мурашев С. В.
منشور في: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
حسب: Мурашев С. В.
منشور في: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
حسب: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
حسب: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
Разработка установки конвективной сушки пищевого сырья
حسب: Иванова С. И.
منشور في: (2003 )
حسب: Иванова С. И.
منشور في: (2003 )
Основы переработки сырья растительного происхождения
حسب: Васильева С. Б.
منشور في: (Кемерово, КемГУ, 2009)
حسب: Васильева С. Б.
منشور في: (Кемерово, КемГУ, 2009)
Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
حسب: Ивкова И. А.
منشور في: (Омск, Омский ГАУ, 2013)
حسب: Ивкова И. А.
منشور في: (Омск, Омский ГАУ, 2013)
Колбасное производство. Часть 2 Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения
حسب: Стадникова С. В.
منشور في: (Оренбург, ОГУ, 2014)
حسب: Стадникова С. В.
منشور في: (Оренбург, ОГУ, 2014)
Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья учебное пособие для вузов
حسب: Бурак Л. Ч.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
حسب: Бурак Л. Ч.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Рабочая тетрадь для практических занятий по дисциплине Хранение и переработка плодов и овощей
منشور في: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2022)
منشور في: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2022)
Технохимический контроль производства овощных консервов
حسب: Киселева Т. Ф.
منشور في: (Кемерово, КемГУ, 2014)
حسب: Киселева Т. Ф.
منشور في: (Кемерово, КемГУ, 2014)
Технология колбасного производства учебное пособие
حسب: Тимошенко Н. В.
منشور في: (Краснодар, КубГАУ, 2016)
حسب: Тимошенко Н. В.
منشور في: (Краснодар, КубГАУ, 2016)
Оборудование мясной отрасли для термической обработки учебное пособие
حسب: Хрундин Д. В.
منشور في: (Казань, КНИТУ, 2017)
حسب: Хрундин Д. В.
منشور في: (Казань, КНИТУ, 2017)
Научные основы и технологические аспекты производства вяленых и сушено-вяленых рыбных продуктов
حسب: Бессмертная И. А.
منشور في: (Калининград, КГТУ, 2015)
حسب: Бессмертная И. А.
منشور في: (Калининград, КГТУ, 2015)
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
منشور في: (Ставрополь, СтГАУ, 2020)
منشور في: (Ставрополь, СтГАУ, 2020)
Охлаждение молока на молочных фермах монография
حسب: Козловцев А. П.
منشور في: (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2015)
حسب: Козловцев А. П.
منشور في: (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2015)
Энергосбережение в теплоэнергетике и теплотехнологии. Холод и энергосбережение учебное пособие для вузов
حسب: Малышев В. С.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
حسب: Малышев В. С.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Об экологической оценке оборудования для холодного копчения рыбы
حسب: Ким И. Н.
منشور في: (2002)
حسب: Ким И. Н.
منشور في: (2002)
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
حسب: Мерчина С. В.
منشور في: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021)
حسب: Мерчина С. В.
منشور في: (Ульяновск, УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021)
Технология производства мясных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
حسب: Мурашев С. В.
منشور في: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
حسب: Мурашев С. В.
منشور في: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
Место эксперимента - кухня
حسب: Трифонова М. М. Мария Михайловна
منشور في: (Саратов, Приволжское книжное издательство, 1991)
حسب: Трифонова М. М. Мария Михайловна
منشور في: (Саратов, Приволжское книжное издательство, 1991)
مواد مشابهة
-
Водные биоресурсы. Характеристика и переработка учебное пособие для вузов
حسب: Дацун В. М.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2025) -
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 учебное пособие
حسب: Рыгалова Е. А.
منشور في: (Красноярск, КрасГАУ, 2023) -
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
حسب: Т .. Г.
منشور في: (пос. Караваево, КГСХА, 2021) -
Технология мяса и мясных продуктов
حسب: Гармаев Д. Ц.
منشور في: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020) -
Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие
حسب: Боднарчук В. Г.
منشور في: (Ставрополь, СтГАУ, 2007)