Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций учебное пособие для вузов
Autor principal: | |
---|---|
Sumari: | Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества. Пособие предназначено студентам вузов по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Publicat: |
Санкт-Петербург, Лань, 2025
|
Edició: | 3-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/478232 https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg |
Format: | Electrònic Llibre |
MARC
LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU-LAN-BOOK-478232 | ||
010 | |a 978-5-507-53205-6 | ||
100 | |a 20250414d2025 k y0rusy01020304ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y j 000zy | ||
106 | |a z | ||
200 | 1 | |a Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций |b Электронный ресурс |f Шокина Ю. В. |e учебное пособие для вузов | |
205 | |a 3-е изд., стер. | ||
210 | |a Санкт-Петербург |b Санкт-Петербург |c Лань |d 2025 | ||
215 | |a 116 с. | ||
330 | |a Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества. Пособие предназначено студентам вузов по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
333 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
610 | 0 | |a технология консервов | |
610 | 0 | |a консервирование | |
610 | 0 | |a холод | |
610 | 0 | |a сушка | |
610 | 0 | |a копчение | |
610 | 0 | |a посол | |
675 | |a 664.8 | ||
686 | |a 36.96я73 |2 rubbk | ||
700 | 1 | |a Шокина |b Ю. В. | |
801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20250414 |g RCR | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/478232 | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg |