Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций учебное пособие для вузов

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Шокина Ю. В.
Sumari:Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества. Пособие предназначено студентам вузов по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Publicat: Санкт-Петербург, Лань, 2025
Edició:3-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/478232
https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg
Format: Electrònic Llibre

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-478232
010 |a 978-5-507-53205-6 
100 |a 20250414d2025 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций  |b Электронный ресурс  |f Шокина Ю. В.  |e учебное пособие для вузов 
205 |a 3-е изд., стер. 
210 |a Санкт-Петербург  |b Санкт-Петербург  |c Лань  |d 2025 
215 |a 116 с. 
330 |a Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества. Пособие предназначено студентам вузов по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». 
333 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
610 0 |a технология консервов 
610 0 |a консервирование 
610 0 |a холод 
610 0 |a сушка 
610 0 |a копчение 
610 0 |a посол 
675 |a 664.8 
686 |a 36.96я73  |2 rubbk 
700 1 |a Шокина  |b Ю. В. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20250414  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/478232 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/478232.jpg