Современные проблемы и инновационные технологии в лесном хозяйстве: материалы науч.-практ. конф., посвященной 20-летию лесного образования в НовГУ имени Ярослава Мудрого, Великий Новгород, 22–23 ноября 2018 года (Великий Новгород, НовГУ им. Ярослава Мудрого, 2018)
Тезисы печатаются в авторской редакции