Информационные технологии учебник для вузов - Бархатова Д. А. (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Основное назначение данной книги — стать постоянно сопровождающим учебником по теме «Информационные технологии» для учащихся школ и учителей, для студентов педагогических вузов, в первую очередь, по направлениям и специальностям естественно-научного цикла (математика, информатика, физика, биология и пр.) Учебник предназначен для обучения учащихся на протяжении нескольких лет со 2 по 11 классы (в первую очередь для учащихся психолого-педагогических классов), а также студентов учреждений высшего педагогического образования при изучении раздела информатики «Информационные технологии».