Структуры данных и алгоритмы учебно-методическое пособие - Афанасьев В. В. (Москва, РТУ МИРЭА, 2024)
Учебное пособие содержит теоретические сведения и примеры решения типовых задач по следующим темам: программирование линейных и нелинейных структур данных, алгоритмов сортировки и поиска, применение стандартной библиотеки шаблонов, регулярные выражения. В нем имеются поясняющие иллюстрации и большое число примеров программ, написанных на языке С++ и содержащих подробные комментарии. В пособии представлены теоретические, практические материалы и задания для самостоятельной работы студентов при освоении дисциплины «Языки программирования». Предназначено для подготовки бакалавров по направлению 10.03.01 «Информационная безопасность», а также специалистов по направлениям 10.05.03 «Информационная безопасность автоматизированных систем», 10.05.04 «Информационно-аналитические системы безопасности», 10.05.05 «Безопасность информационных технологий в правоохранительной сфере».