Моделирование гибких автоматизированных производств и их элементов. Часть 1 учебное пособие - Чижиков В. И. (Москва, РТУ МИРЭА, 2024)
Учебное пособие разработано в помощь студентам направления 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств» для освоения учебной программы и получения практических навыков по дисциплинам «Техническое исследование технологических систем», «Моделирование технологических систем». Учебное пособие издается в авторской редакции.