Киберфизические системы практикум - Кушнир А. П. (Москва, РТУ МИРЭА, 2024)
Практикум включает в себя шесть практических работ по дисциплине «Киберфизические системы в производстве» и предназначен для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 09.03.01 «Информатика и вычислительная техника» и 15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств». Практикум по сравнению с имеющимися материалами по данной дисциплине добавляет новизну и расширяет способы решения задач. В качество программного обеспечения в практикуме будет разобрано использование отечественного ПО динамического моделирования SimInTech.