Защита информации на предприятии учебное пособие для вузов - Тумбинская М. В. (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Рекомендовано Учебно-методическим управлением ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технический университет им. А. Н. Туполева — КАИ» в качестве учебного пособия, предназначенного для обучения специалистов по направлению подготовки «Информационная безопасность телекоммуникационных систем»