Методические указания по дисциплине «Авиационный английский язык для практических занятий» методические указания - Щербакова И. В. (Ростов-на-Дону, Донской ГТУ, 2025)
Предназначены для практической работы обучающихся всех уровней и форм обучения. Разработаны для студентов, формирующих и развивающих знания английского языка, практику устного и письного перевода.