Методические указания для практических занятий по дисциплине «Методы маршрутизации в дорожном движении и перевозках» методические указания - Феофилова А. А. (Ростов-на-Дону, Донской ГТУ, 2025)
Представлены этапы изучения распределения транспортных потоков с использованием разных моделей выбора маршрута. Рассмотренные модели выбора маршрута обладают следующими свойствами: решают проблему выбора совпадающих по стоимости альтернативных маршрутов; могут быть использованы для прогнозирования распределения на транспортных потоков на больших УДС, не требуют значительных затрат ресурсов программного обеспечения, применимы в наиболее распространенных программных продуктах моделирования дорожного движения.. Предназначены для магистрантов всех форм обучения направления подготовки 23.04.01«Технология транспортных процессов.