Введение в зоотехнию учебник для вузов
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Примечания: | Рекомендовано НМС по направлению «Зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 — «Зоотехния» (квалификация — бакалавр) и 36.04.02 (квалификация — магистр) В книге даны краткие сведения по разведению, совершенствованию, кормлению, содержанию и использованию домашних животных. Уделено внимание также истории зоотехнии, её современному состоянию, технологии производства животноводческой продукции, зоотехнической этике и другим вопросам. Книга поможет студентам выбрать для себя конкретную область будущей научной или производственной деятельности. Предназначена для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния». Книга полезна для абитуриентов при выборе профессии. Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург, Лань, 2025
|
| Издание: | 3-е изд., стер. |
| Предметы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/462746 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462746.jpg |
| Формат: | Электронный ресурс Книга |
| Объем: | 300 с. |
|---|---|
| Примечания: | Рекомендовано НМС по направлению «Зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 — «Зоотехния» (квалификация — бакалавр) и 36.04.02 (квалификация — магистр) В книге даны краткие сведения по разведению, совершенствованию, кормлению, содержанию и использованию домашних животных. Уделено внимание также истории зоотехнии, её современному состоянию, технологии производства животноводческой продукции, зоотехнической этике и другим вопросам. Книга поможет студентам выбрать для себя конкретную область будущей научной или производственной деятельности. Предназначена для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния». Книга полезна для абитуриентов при выборе профессии. Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
| ISBN: | 978-5-507-50771-9 |