Ветеринарная санитария учебное пособие для вузов - Сидорчук А. А. (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 — «Ветеринария» (% 63-02 от 12.01.2010 г.)