Теоретические основы электротехники практикум по дисциплине «теоретические основы электротехники» - Кенден К. В. (Кызыл, ТувГУ, 2022)
В практикуме представлены примеры решения задач: расчет цепей постоянного тока методами эквивалентного преобразования и наложения между двумя узлами, расчет трехфазных цепей. Практикум соответствует программе курса «Теоретические основы электротехники» для студентов для всех форм обучения по направлению подготовки бакалавриата 13.03.02 — Электроэнергетика и электротехника.