Внеклассная работа по биологии учебно-методическое пособие к лабораторно-практическим занятиям для студентов 3-4 курсов направлений подготовки 06.03.01 «биология», 44.03.05 «биология и химия», 44.03.05 «биология и физическая культура» и для учителей средних образовательных школ - Ооржак А. В. (Кызыл, ТувГУ, 2023)
Учебно-методическое пособие представляет собой руководство для выполнения студентами лабораторно-практических работ по внеклассной работе по биологии. Пособие включает общие положения методики организации внеклассных занятий по биологии и может быть использовано при самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 06.03.01 «Биология», 44.03.05 «Биология и химия», 44.03.05 «Биология и физическая культура», а также для учителей средних образовательных школ.