Тембральность фортепианной фактуры в музыкально-исполнительской интерпретации учебно-методическое пособие - Будников В. В. (Хабаровск, ХГИК, 2024)
в данном учебно-методическом пособии рассматривается фактурная организация музыкального текста как выразительное средство исполнительской интерпретации, которое позволяет формировать тембральные характеристики фортепианного звучания. Рекомендовано Советом по оценке и контролю качества образовательной деятельности Хабаровского государственного института культуры для обучающихся по направлениям подготовки «Музыкальное искусство», «Музыкально-инструментальное искусство», «Искусство музыкально-инструментального исполнительства» уровней подготовки бакалавриат, магистратура, ассистентура-стажировка по про филю «Фортепиано».