Кинематическая структура зубофрезерного станка на основе гидравлических связей учебное пособие для вузов - Начинкин К. Р. (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Рекомендовано Ученым советом ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» в качестве учебного пособия для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Машиностроение» и «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» очной и заочной форм обучения