Частная патология учебное пособие для вузов - Ходасевич Л. С. (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
В учебном пособии рассмотрены основные социально значимые заболевания внутренних органов. Изложены этиология, патогенез, осложнения и исходы основных заболеваний центральной и периферической нервной системы, а также наиболее часто встречающихся травм и болезней опорно-двигательного аппарата. Учебное пособие предназначено для студентов вузов.